Bretonischer Hummer-Salat mit gegrillter Mango und Purple-Curry-Chutney

0002
Bretonischer Hummer-Salat mit gegrillter Mango und Purple-Curry-Chutney
29.00 

Terrine von Enten-Stopfleber ca. 200g

0005
Terrine von der Entenstopfleber mit Süßwein-Birnen-Gelee und Brioche
29.00 

Salat von Meeresfrüchten

0001
Salat von Meeresfrüchten
mit Gamba, Sepia und Oktopus mit Staudensellerie und Cedri-Zitronen
26.00 

Suppe vom Hummer und Hummer-Einlage

0008
Suppe vom Hummer mit Kokosmilch und Hummer-Einlage
14.00 

Bretonischer St. Pierre mit Kaletten, Chioggia-Bete und weißer Basilikumsauce (auch als Vorspeise geeignet)

0021
Bretonischer St. Pierre mit Kaletten, Chioggia-Bete und weißer Basilikumsauce (auch als Vorspeise)
38.00 

Wilde Gambas stückweise

0039
Wilde Gambas
4.90 

Wilder Steinbutt mit Ur-Karotten, Kaletten und Beurre blanc mit Safran (auch als Vorspeise)

0022
Wilder Steinbutt (Filet) mit Ur-Karotten, Kaletten und Beurre blanc mit Safran (auch als Vorspeise)
38.00 

Vitello Tonnato vom Kalbsfilet mit Kapernmarinade und hausgemachter Thunfischsauce

0006
Vitello Tonnato vom Kalbsfilet mit Kapernmarinade und hausgemachter Thunfischsauce
26.00 

Consommé vom 100Tage-Huhn mit Einlage und Winter-Trüffeln

0009
Consommé vom 100Tage-Huhn mit Einlage und Winter-Trüffeln
14.00 

Hinweis zu Stoffe, die Allergien auslösen können.

Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können: Milch und Laktose 1, Krebstiere 2, Sellerie 3, Sesamsamen 4, Eier 5, Senf 6, Weichtiere 7, Fisch 8, Schwefeldioxide und Sulfite 9, Weizenprodukte (glutenhaltig) 10, Lupine 12, Soja und Nüsse 13, Haselnuss 13a, Walnuss 13b, Pistazie 13c, Mandel 13e, Farbstoff *

Die genauen Angaben für jedes Produkt erhalten Sie, wenn Sie auf »Details sehen« anklicken. Unser Service gibt Ihnen gerne weitere Informationen.