Kaltschale von alten Tomatensorten, Estragon-Perlen.
Kaltschale von alten Tomatensorten, Estragon-Perlen

Unsere Küche ist stark von den saisonalen und regionalen Gegebenheiten geprägt. So können wir Ihnen auch bei unserem Menü zur Jahreszeit immer beste Qualität garantieren. Verstehen Sie die folgenden Menüs also bitte als Beispiele.

Menü zur Jahreszeit

Mittagsmenüs: Wir bieten Ihnen ein kleines
3-Gang-Menü oder ein
4-gängiges Mittags-Menü an.

Selbstverständlich können Sie zu jeder Zeit auch à la carte essen.

Unser Menü zur Jahreszeit 98 €

Dieses Menü bieten wir nur ab zwei Personen und bis 20.30 Uhr an!

Sashimi vom Thunfisch
mit eingelegtem Rettich, Koriander und Orangen-Essig
(1, 8)

oder

Bretonische Jakobsmuscheln
mit Blumenkohl-Couscous, Ur-Karotten-Krokant und Mandel-Crème
(1, 2, 7)

Bretonischer Seeteufel
mit roter Bete, glasiertem Kürbis, Puy-Linsen an weißer Basilikumsauce
(1, 8, 9)

»Onsen-Ei«
mit Entenstopfleber, Steinpilzen und schwarzen Trüffeln, Trüffel-Jus
(1, 5, 9)

oder

»Onsen-Ei« oder »Tajarin«
mit weißem Alba-Trüffel (20 € Aufschlag)
(1, 5, 10)

Hochrippe vom USA Rind, Creekstone Farms Kansas
mit geschmorter Spitz-Paprika und gebratenem Mais, Rosmarin-Jus
(1, 5, 9)

oder

Rehkeule (Bayern) rosa gebraten
mit Spitzkohl, geschmorten Feigen, Pfifferlingen und Mole-Jus
(1, 9)

Variation von der Schokolade »Benni Wild Harvest 66%«
mit Kaffee-Crème und Zwergfeigen in Portwein
(1, 5, 10, 13a, 13c)

Menü mit 4 Gängen 83,50 €



Unsere Weinvorschläge zum Menü

Weiß

2014 Grauer Burgunder »SL«
Weingut Mosbacher, Forst Pfalz
0,75 l  |  49 €

2016 Grauer Burgunder
Weingut B. Huber, Malterdingen Breisgau Baden
0,375 l  |  19,50 €

Rot

2012 Barolo
Alessandria, Monforte Italien
0,75 l  |  78 €

2012 Cabernet-Sauvignon & Merlot
Weingut Bernhart, Schweigen Pfalz
0,375 l  |  28 €


Die Preise verstehen sich inklusive Service und 19% MwSt.

À la carte


Vorspeisen

Apulische Burrata mit glasiertem Kürbis, Kürbiskern-Öl und Kürbiskern-Krokant
23,50 €
(1, 6)

Gebratene Entenstopfleber mit Essig-Zwetschgen, Haselnusscrème, Kakao-Bohnen-Splittern und Brioche
29,50 €
(1, 9, 10, 13)

Bretonische Jakobsmuscheln und Gamba mit Blumenkohl-Couscous, Ur-Karotten-Krokant und Mandel-Crème
27,50 €
(1, 6, 7)

Tatar vom bretonischen Hummer mit Maiscrème, Algen und Gel vom grünen Apfel
34,00 €
(1, 2, 6, 7)


Suppen

Suppe vom bretonischen Hummer mit Kokosmilch, schwarzem Rettich und Ravioli mit Zitrusfrüchten
15,80 €
(2, 7, 10)

Consommé vom Reh mit Steinpilzen und schwarzen Trüffeln
15,80 €
(9)


Warme Vorspeisen

Gnocchi von Rotkohl und Kartoffeln mit Waldpilzen und schwarzen Herbst-Trüffeln
24,80 €
(1, 5, 10)

Hausgemachte »Tajarin« (feine piemontesische Bandnudeln) mit weißem Alba-Trüffel
45,80 €
(1, 5, 10)


Fischgerichte

Bretonischer St. Pierre mit Spinat, Pfifferlingen und roter Bete an Beurre blanc mit Purple Curry
41,00 €
(1, 8)

Bretonischer St. Pierre als Vorspeise
25,50 €
(1, 8)

Bretonischer Seeteufel mit gelbem Blumenkohlpüree, schwarzem Rettich und Ur-Karotte an Basilikumsauce
41,00 €
(1, 8)

Bretonischer Seeteufel als Vorspeise
25,50 €
(1, 8)


Fleischgerichte

Kalbsfilet im Ganzen gebraten mit Steinpilzen, Süßkartoffelpüree und Trüffel-Jus
41,80 €
(1, 9)

Entrecote vom USA Rind, Creekstone Farms Kansas mit Hummus und gebratenem Mais
41,50 €
(1, 9)

Rehkeule (Bayern) rosa gebraten mit Spitzkohl, geschmorten Feigen, Pfifferlingen und Mole-Jus
37,80 €
(1, 9, 13e)


Unser Mittagsmenü zur Jahreszeit 78 €

Dieses Menü bieten wir ab 2 Personen und bis 13.00 Uhr an!


Gebratene Entenstopfleber
mit Essig-Zwetschgen, Haselnusscrème, Kakao-Bohnen-Splittern und Brioche
(1, 9, 10, 13)

oder

Bretonische Jakobsmuscheln
mit Blumenkohl-Couscous, Ur-Karotten-Krokant und Mandel-Crème
(1, 2, 8)

Bretonischer St. Pierre
mit Auberginenpüree, Kürbis und roter Bete an Basilikumsauce
(1, 8, 9)

oder

»Onsen-Ei«
mit Entenstopfleber, Steinpilzen und schwarzen Trüffeln, Trüffel-Jus
(1, 5, 9)

oder

»Onsen-Ei« oder »Tajarin«
mit weißem Alba-Trüffel (20 € Aufschlag)
(1, 5, 10)

Filet von der Färse
mit gebratenem Mais und Spitzpaprika, Rosmarin-Jus
(1, 9)

oder

Rehkeule (Bayern) rosa gebraten
mit Spitzkohl, geschmorten Feigen, Pfifferlingen und Mole-Jus
(1, 9)

Variation von der Schokolade »Benni Wild Harvest 66%«
mit Kaffee-Crème und Zwergfeigen in Portwein
(1, 5, 10, 13a, 13c)


Zu allen Gerichten servieren wir die passenden Beilagen nach Marktangebot.



Unsere Weinvorschläge zum Menü

Weiß (trocken)

2015 Folio (Grenache gris)
Domaine Coume del Mas, Banyuls sur Mer, Frankreich
0,75 l | 39 €


Rot (trocken)

2015 Chianti Classico
Castello di Volpaia, Toscana, Italien
0,75 l | 48 €


Die Preise verstehen sich inklusive Service und 19% MwSt.

Unser kleines Menü zum Mittag 41,50 €

Gelbflossen Thunfisch
mit Couscous, Kirschtomaten und Paprika-Brandade (24,50 €)
(1, 8, 7)

Rücken vom Milchkalb
mit Süßkartoffelpüree, Waldpilzen und Rosmarin-Jus (37,80 €)
(1, 9)

oder

Küstenkabeljau
in Limonenbutter mit Kräutern und frischem Meerrettich mit Auberginenpüree, roter Bete und lila Blumenkohl (37 €)
(1, 8)

Lauwarmes Macadamia-Küchlein
mit Zwetschgen-Röster und Tahiti-Vanille-Eis und Pistazienkrokant (16,50 €)
(1, 5, 10, 13)



Unsere Weinvorschläge zum Menü

Weiß (trocken)

2017 Weißer Burgunder
Weingut Kranz Pfalz
0,75 l | 29,50 €
Glas 0,1 l | 5,60 €
Glas 0,2 l | 11,20 €

2017 Sauvignon Blanc
Weingut Bernhart, Schweigen Pfalz
0,75 l | 29,50 €
Glas 0,1 l | 5,60 €
Glas 0,2 l | 11,20 €


Rot (trocken)

2015 Tempranillo »Nature«
Hacienda Pinuaga, Spanien
0,75 l | 46 €
Glas 0,1 l | 7 €
Glas 0,2 l | 14 €


Die Preise verstehen sich inklusive Service und 19% MwSt.

Hinweis zu Stoffe, die Allergien auslösen können.

Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können: Milch und Laktose 1, Krebstiere 2, Sellerie 3, Sesamsamen 4, Eier 5, Senf 6, Weichtiere 7, Fisch 8, Schwefeldioxide und Sulfite 9, Weizenprodukte (glutenhaltig) 10, Lupine 12, Soja und Nüsse 13, Haselnuss 13a, Walnuss 13b, Pistazie 13c, Mandel 13e, Farbstoff *

Unser Service gibt Ihnen gerne weitere Informationen.