Amuse bouche, kleine Grüße aus der Küche.
Amuse bouche, kleine Grüße aus der Küche

Unsere Küche ist stark von den saisonalen und regionalen Gegebenheiten geprägt. So können wir Ihnen auch bei unserem Menü zur Jahreszeit immer beste Qualität garantieren. Verstehen Sie die folgenden Menüs also bitte als Beispiele.

Menü zur Jahreszeit

Mittagsmenüs: Wir bieten Ihnen ein kleines
3-Gang-Menü oder ein
4-gängiges Mittags-Menü an.

Selbstverständlich können Sie zu jeder Zeit auch à la carte essen.

Unser Menü zur Jahreszeit 98 €

Dieses Menü bieten wir nur ab zwei Personen und bis 20.30 Uhr an!

Sashimi vom Loup de Mer
mit eingelegtem Rettich, Koriander und Orangen-Essig
(1, 8)

oder

Bretonische Jakobsmuscheln
mit Blumenkohl-Couscous, Ur-Karotten-Krokant und Mandel-Crème
(1, 2, 7)

Bretonische Seezunge
mit roter Bete, glasiertem Kürbis, Puy-Linsen an Beurre blanc mit Kreuzkümmel
(1, 8, 9)


„Onsen-Ei“
mit Entenstopfleber, Krauser Glucke und Périgord-Trüffeln
(1, 5, 10)

Hochrippe vom Rind, Creekstone Farms Kansas USA
mit Farinata, Chili-Tomaten und Artischocken, Rosmarin-Jus
(1, 5, 9)

oder

Keule vom Milchlamm aus den Pyrenäen mit Auberginenpüree,
Artischocken und Kaletten, Thymian-Jus
(1, 9)

Degustation von Schokolade „Michel Cluizel Elianza Noire 55%“ mit Sichuan Pfeffer,
türkischer Quitte und Cashewkernen
(1, 5, 10, 13a, 13c)

Menü mit 4 Gängen 83,50 €



Unsere Weinvorschläge zum Menü

Weiß

2015 Cuvée "Trois Pinot"
Weingut Mosbacher, Forst Pfalz
0,75 l  |  49 €

2017 Chardonnay "R"
Weingut Rebholz, Siebeldingen Pfalz
0,375 l  |   39 €

Rot

2012 Barolo
Alessandria, Monforte Italien
0,75 l  |  78 €

2017 Crozes Hermitage "Les Galets"
Domaine des Haut Chassis
0,375 l  |   34 €


Die Preise verstehen sich inklusive Service und 19% MwSt.

À la carte


Vorspeisen

Apulische Burrata mit marinierter Cima di Rapa, grünen Tomaten und Pinienkernen
23,80 €
(1, 6)

Gebratene Entenstopfleber mit Blutorangen-Kompott, Treviso und Pistazien-Crème, Brioche
33,50 €
(1, 9, 10, 13)

Konfierte Langustinen mit Salz-Zitronen-Crème, mariniertem Mais und Sesam-Pulver
28,50 €
(1, 6, 7)

Marinierter bretonischer Hummer mit Quinoa-Salat, Mandel-Crème und eingelegter Roter Bete
36,50 €
(1, 2, 6, 7)


Suppen

Suppe vom bretonischen Hummer mit Kokosmilch, Kürbis und Krustentier-Ravioli
17,50 €
(2, 7, 10)

Consommé vom Bauern-Huhn mit winterlichem Gemüse und Périgord-Trüffeln
17,50 €
(9)


Warme Vorspeisen

Warme Boudin (Franz. Blutwurst) mit glasierten Schalotten und Birnen auf Kartoffelpüree
23,80 €
(1, 5, 10)

Gefüllte „Pälzer Grumbeere“ mit frischen Morcheln und Périgord-Trüffeln
29,00 €
(1, 5, 10)


Fischgerichte

Bretonischer St. Pierre mit Erbsen, gelbem Blumenkohlpüree, roter Bete und Beurre blanc mit Kreuzkümmel
43,00 €
(1, 8)

Bretonischer St. Pierre als Vorspeise
27,50 €
(1, 8)

Bretonischer Seeteufel mit Ur-Karotte, Auberginenpüree und jungen Erbsen an weißer Basilikumsauce
42,00 €
(1, 8)

Bretonischer Seeteufel als Vorspeise
25,50 €
(1, 8)

Skrei-Kabeljau in Pastissauce mit Spinat, lila Blumenkohl und neuen Kartoffeln
37,80 €
(
1, 8,)


Fleischgerichte

Kalbsfilet mit Kartoffelkrusteln, Waldpilzen und schwarzen Winter-Trüffeln
41,80 €
(1, 9)

Entrecote vom USA Rind, Creekstone Farms Kansas mit Fèves und Farinata, Rosmarin-Jus
41,50 €
(1, 9)

Keule vom Milchlamm mit Cima di Rapa, Ur-Karotten und eingelegten Perlzwiebeln
38,50 €
(1, 9, 13e)


Dessert

Variation von Himbeer-Rhabarber mit warmen Pistazienküchlein und griechischem Joghurt mit Minze
16,90 €
(1, 5, 9, 10, 13c, 13e)

Gateau Glace von gebackener Banane mit Manuka Honig, Macadamia-Nuss und Zitronen-Thai-Basilikum-Gel
16,90 €
(1, 5, 9, 13d, 13e,)

Degustation von Schokolade „Michel Cluizel Elianza Noire 55%“ mit Sichuan Pfeffer, türkischer Quitte und Cashewkernen
16,90 €
(1, 5, 9, 10, 13e)

Piemontesische Nougat-Terrine „Gianduja“ mit Malz-Crumble, Mandarine und Portwein-Cassis-Sorbet
16,90 €
(1, 5, 9, 10, 13a, 13e)

Unser Mittagsmenü zur Jahreszeit 78 €

Dieses Menü bieten wir ab 2 Personen und bis 13.00 Uhr an!


Oktopus mit Quinoa-Salat, Mandel-Crème und eingelegter Roter Bete
(1, 9, 10, 13)

oder

Rosa Wilde Gambas
mit Mandelcrème, buntem Blumenkohl-Couscous und grünen Zebra-Tomaten
(1, 2, 8)

Seeteufel mit Püree von gelbem Blumenkohl, konfierte Radieschen,
Pfifferlingen und Langustinen-Fumé
(1, 8, 9)

oder

»Onsen-Ei«
mit Entenstopfleber, Krauser Glucke und Périgord-Trüffeln
(1, 5, 9)

Hochrippe vom USA Rind, Creekstone Farms Kansas
mit Farinata und Cima di Rapa, Rosmarin-Jus
(1, 9)

oder

Keule vom Milchlamm aus den Pyrenäen mit Artischocken, Ur-Karotten und eingelegten Perlzwiebeln
(1, 9)

Piemontesische Nougat-Terrine „Gianduja“ mit Malz-Crumble,
Mandarine und Portwein-Cassis-Sorbet
(1, 5, 10, 13a, 13c)


Zu allen Gerichten servieren wir die passenden Beilagen nach Marktangebot.



Unsere Weinvorschläge zum Menü

Weiß (trocken)

2015 Folio (Grenache gris)
Domaine Coume del Mas, Banyuls sur Mer, Frankreich
0,75 l | 39 €


Rot (trocken)

2015 Chianti Classico
Castello di Volpaia, Toscana, Italien
0,75 l | 48 €


Die Preise verstehen sich inklusive Service und 19% MwSt.

Unser kleines Menü zum Mittag 41,50 €

Tranche vom Flanksteak „Creekstone Farms”
mit konfiertem Pak-Choi und Thunfischsauce an kleinem Salat (26,00 €)
(1, 8, 7)

Brust und Keule vom 100-Tage-Huhn
mit Kartoffelbaumkuchen, Cranberry-Crème, Kräuterseitlingen und Rosmarin-Jus (37,80 €)
(1, 9)

oder

Kurz gebratener Gelbflossen-Thunfisch in Sweet-Chili-Emulsion
mit Ur-Karotte, schwarzem Rettich und Cimoni-Blumenkohl (37,50 €)
(1, 8)

Warmer Birnenstrudel mit Rosinen-Crème, eingelegten Quitten und Birnen-Safran-Sorbet (16,50 €)
(1, 5, 10, 13c)



Unsere Weinvorschläge zum Menü

Weiß (trocken)

2017 Weißer Burgunder
Weingut Kranz Pfalz
0,75 l | 29,50 €
Glas 0,1 l | 5,60 €
Glas 0,2 l | 11,20 €

2017 Sauvignon Blanc
Weingut Bernhart, Schweigen Pfalz
0,75 l | 29,50 €
Glas 0,1 l | 5,60 €
Glas 0,2 l | 11,20 €


Rot (trocken)

2015 Tempranillo »Nature«
Hacienda Pinuaga, Spanien
0,75 l | 46 €
Glas 0,1 l | 7 €
Glas 0,2 l | 14 €


Die Preise verstehen sich inklusive Service und 19% MwSt.

Hinweis zu Stoffe, die Allergien auslösen können.

Nahrungsmittel können folgende Stoffe enthalten, die Allergien auslösen können: Milch und Laktose 1, Krebstiere 2, Sellerie 3, Sesamsamen 4, Eier 5, Senf 6, Weichtiere 7, Fisch 8, Schwefeldioxide und Sulfite 9, Weizenprodukte (glutenhaltig) 10, Lupine 12, Soja und Nüsse 13, Haselnuss 13a, Walnuss 13b, Pistazie 13c, Mandel 13e, Farbstoff *

Unser Service gibt Ihnen gerne weitere Informationen.